Месячные архивы: Март 2018

Сколько стоит планета Земля?

Наконец человечество знает в какую сумму оценивается планета Земля - это 5 триллиардов долларов! Стоимость нашей планеты установлена американским астрофизиком на основе уникальной формулы, по которой можно определить цену желаемого космического тела.

Читать далее »

Бойцовские породы котов

Коты - милые, пушистые создания, готовые одарить нас лаской и нежностью. Ждать от таких питомцев агрессивного отношения, как от бойцовских пород собак, никому из нас не придет на ум. Однако мы не все знаем о нежных и ласковых, на первый взгляд, кошечках.

Читать далее »

Как не стать жертвой гопников в Тайланде

В Таиланде относительно высокий уровень преступности по сравнению с другими странами Азии. Что же делать? Не откладывайте отпуск, несмотря на то, что вы читаете в новостях о преступности в этой стране.

Читать далее »

Список вредных профессий в России

В каждой профессии есть свои риски. И не всегда эти риски видны на первый взгляд. Есть профессии при которых незаметно можно подорвать свое здоровье тем самым значительно понизить качество жизни и даже сильно ее сократить.

Читать далее »

Вращается ли Луна?

В научных публикациях и учебниках имеются разные сведения о вращении Луны. Со стороны одних ученых выдвигаются мнения о том, что данное небесное тело обладает собственной осью, а значит вращается вокруг нее.

Читать далее »

Где был построен первый кирпичный дом?

Первобытные люди, выбравшись из пещер, стали строить примитивные дома. В теплом климате возводили жилища из веток, травы, соломы. В холодных климатических условиях в качестве древнейших строительных материалов использовали камень и дерево.

Читать далее »

Почему нельзя фотографировать спящих?

В соцсетях можно видеть множество фото спящих малышей. Особое умиление вызывают изображения ребенка и его отца, дремлющих рядышком. Казалось бы, можно только любоваться такими снимками, однако существуют совершено иные точки зрения, согласно которым фотографировать людей во время сна очень плохо.

Читать далее »

Чего боятся волки?

Каждый из нас с детства знает из сказок о том, что волк - злой и страшный зверь. В дикой природе он всегда готов напасть не только на менее слабых и больных животных, но также здоровых и больших по размерам, чтобы не остаться голодным.

Читать далее »

Унылая еда: продукты, которые портят настроение

Ваше настроение вдруг скатилось в бездну? Возможно, в этом виноват ваш обед. Есть много вещей, которые так или иначе влияют на наше настроение. Знаете ли вы, что плохое настроение может быть связано с пищей, которую вы едите? Ученые выяснили, что следующие продукты могут подавлять наше настроение.

Читать далее »

Prynt — универсальный принтер-чехол к телефону

Защитой для смартфонов от ударов, механических повреждений и падений, а также попадания пыли, грязи служит чехол. Однако кроме основного предназначения он может выполнять другие функции.

Читать далее »

Самое теплое и холодное место на теле у женщин и мужчин

Знаете ли вы о том, что у каждого человека на теле есть самые холодные и теплые места? Причем у женщин и мужчин они разные, как по расположению, так и по температуре. И это совершенно не мешает нам встречаться с друзьями, работать, проводить время в кругу семьи.

Читать далее »