ТОП-7 самых диких способов похудения

ТОП-7 самых диких способов похудения
Современные эталоны красоты напрямую связаны со стройностью форм. В этом отношении сегодняшним девушкам намного сложнее, чем тем, которые жили в эпоху Рубенса и его аппетитных идеалов.
 
Неудивительно, что многие дамы с готовностью идут на любые жертвы. Мы расскажем вам о семи самых глупых и опасных способов экстремального похудения.

Паразиты

Этот метод заключается в приеме курса таблеток, состоящего из двух штук. В первой содержатся яйца паразитов. Выпив ее, девушка становится носителем паразитирующих червей, которые в буквальном смысле слова едят ее изнутри. В тот момент, когда дело начинает обретать угрожающий поворот, нужно принять вторую таблетку. Она содержит в себе яд, который должен убить всех паразитов, после чего постройневшая красотка в теории сможет покорять новые горизонты. На практике же несчастная девушка будет вынуждена пройти очень длительное, сложное и дорогостоящее лечение. Скорее всего, она уже никогда не станет до конца здоровым человеком, а возможно и получит инвалидность.

Ватные шарики

Как-то раз в прямом эфире одного из популярных американских шоу дочь актера Эдди Мерфи рассказала о такой «чудодейственной» методике похудения, как поедание … ватных шариков! По словам Брии Мерфи на этой диете «сидят» многие известные модели.Ватные шарики
Ее суть такова – шарики необходимо есть несколько раз в день, перед приемом пищи, по 5 штук. Их можно запивать водой, можно поливать лимонным соком.
 
Ужасно то, что юную Мерфи послушались тысячи девочек-подростков по всему свету и начали усиленно поглощать вату. А что произойдет, если употреблять в пищу вовсе не предназначенные для этого предметы? Не стоит и говорить о том, что нарушения в работе пищеварительной системы на заставят себя ждать.

«Сетка доктора Чугая»

Совершенно дичайшая история о том, как девушки добровольно идут на операцию, во время которой им в язык вживляется металлическая сетка. Впоследствии эта сетка вызывает дискомфорт и боль при соприкосновении с едой. Поэтому ее «счастливая» обладательница начинает всячески избегать приемом пищи, переходя на бульоны и другие жидкости.Сетка доктора Чугая
Последствий подобных манипуляций может быть много: начиная с аллергии на металл, заканчивая воспалением тканей, заражением крови, сепсисом, вплоть до летального исхода.

Зондирование

Суть заключается в том, что в ноздрю на сутки вставляется зонд, через который в организм поступает жидкая белковая пища. Этот метод применяется в качестве диеты одного дня. Многие считают его эффективным. Но стоит ли ходить весь день с трубкой в носу и ощущением немалого дискомфорта, если можно просто отрегулировать систему питания и отправиться в фитнес-клуб?Зондирование
Тайские таблетки

Попросту говоря, тайские таблетки – это наркотики. Несмотря на это некоторые «специалисты» рекомендуют их в качестве средства для похудения. Таблетки эти вызывают резкие перепады давления, многочисленные нарушения нервной системы и со временем разрушают мозг. А что важнее – мозг или талия – каждый решает сам.Тайские таблетки
Алкоголь и курение

Многие годы в обществе бытует миф о том, что курение способствует снижению веса. Из-за этого кто-то даже боится бросать курить. Между тем, учеными доказано, что вред, который ежедневно наносит своему здоровью курильщик, сопоставим с 50-тью килограммами лишнего веса.Алкоголь и курение
В последнее время к мифу о пользе курения прибавилась легенда о том, что алкоголь также входит в число средств для похудения. По всей видимости, ее авторами являются алкоголички, мечтающие об идеальной фигуре.

Система пранического питания

Система прана – древнее учение о частичном отказе от плотских радостей, в том числе, и от еды. Повторяем, частичном. Между тем, сегодня есть целое течение, связанное с полным переходом к питанию … воздухом. Его адепты утверждают, что воздух вполне может заменить нам привычные продукты питания, если правильно настроиться.
Ну что тут можно сказать – вне зависимости от настроя, человек может прожить без еды до 40 дней. Затем следует обезвоживание и смерть. Без вариантов.
 
Категория: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.