Scollar создал ошейник будущего

Scollar создал ошейник будущего

Ошейник с программным управлением для собак и кошек сочетает в себе современные технологии, легкость, удобство, элегантность и комфорт для домашних питомцев.

С приоритетом для небольших собак и кошек на рынок выходит интерактивный высокотехнологичный "смарт-ошейник" с GPS и Bluetooth.

"Существует огромный пробел на рынке товаров для мелких животных, поэтому мы сделали наши первые умные ошейники ." - говорит Лиза Тамайо, генеральный директор и основатель компании Scollar.

Компания Scollar, ориентирована на товары для животных, находится в Санта-Роза, штате Калифорния Она была основана в мае 2015 года Лизой Тамайо и техническим директором Джоном Кеннеди. Миссия компании состоит в том, чтобы "предложить рынку платформу ошейника с программным управлением для домашних животных, которая будет эволюционировать и развиваться вместе с человеком и его любимым питомцем".

Привлекательный, модный и в высшей степени эргономичный внешний вид смарт-ошейников Scollar не случаен. Недавно компания для завершения разработки начала сотрудничать с компанией Spanner Product Development (инженеры популярного Fitbit®). Дизайнеры также глубоко понимают кошачье поведение и сделали удобную застежку, чтобы они не были озабочены снятием ошейника во время прогулок.

Инновационные и легкие в использовании функции смарт-ошейников Scollar включают интерактивный дисплей, GPS и Bluetooth, которые позволяют моментально отслеживать кошек и собак. Программируемые напоминания и уведомления сообщают владельцам домашних животных о времени кормления, запланированном приеме лекарств, и обработке против клещей и блох.

Практические конструктивные особенности включают в себя светодиодное освещение для улучшения видимости при наступлении темноты, аккумуляторы, зарядное устройство для батареи на магнитном основании и полностью интегрированное мобильное приложение. Бесплатное приложение Scollar дает владельцам домашних животных доступ к лучшим видеороликам о кошках и собаках с возможностью делиться и следить за прогрессом дрессировки их питомца.

Категория: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.