Топ 5 неординарных розыгрышей над друзьями. Реальные истории

Топ 5 неординарных розыгрышей над друзьями. Реальные истории

Разыгрывать своих друзей, знакомых или родных очень забавное и веселое развлечение. Каждый в своей жизни хотя бы раз прибегал к этому виду веселья. И если не переборщить, то потом можно долго вспоминать о прекрасном времяпровождении.

Однако есть люди которые лишены каких либо границ, и розыгрыши, мягко говоря не их конек... В этой статье речь пойдет о пяти эксцентричных розыгрышах над людьми которые были на самом деле.

Жуткая история которая произошла с американским актером Джеком Николсоном. Вечером накануне дня рождения, его друг, писатель Хантер Томпсон, жестоко подшутил над ним. Он где то приобрел замороженное сердце лося, и положил его прямо на крыльцо, чтобы при размораживании кровь просочилась через порог и попала в дом. Чтобы еще больше усилить мрачную обстановку, Томпсон включил во дворе запись с ужасными криками животных, а также взяв ружье начал бегать вокруг дома и палить из него. Николсон с семьей вынужден был спрятаться в погребе, и до самого утра сидеть там не подозревая что это всего лишь розыгрыш друга.

Голливудский актер Джордж Клуни однажды неплохо разыграл другого актера Мэтта Дэймона. Услышав однажды от Дэймона что тот собирается немного похудеть, Клуни решил " оказать помощь " своему коллеге. Он подговорил костюмеров чтобы те ушивали немного его костюмы, примерно раз в неделю. Таким образом Мэтт Дэймон начал усердно следить за своим питанием, и никак не мог понять почему он толстеет. Когда он чуть ли не начал посещать спортзал, Клуни признался о своей уловке.

На одной из церемоний музыкальных наград, британский актер Саша Барон Коэн очень сильно шокировал публику. На глазах у всей аудитории он столкнул старушку в инвалидной коляске со сцены. Все присутствующие ахнули в недоумении от произошедшего. Но вскоре якобы делая искусственное дыхание " пострадавшей ", Саша дал понять что это всего лишь шутка.

Еще во времена СССР, советский актер Евгений Моргунов любил немного поиздеваться над пассажирами метрополитена. Подобрав нужную " жертву ", он подходил и предъявлял красную книжечку, якобы это удостоверение правоохранительных органов. Со словами " Вы задержаны, пройдемте со мной ", он выводил пассажира из вагона. Потом объяснив что это просто шутка, он отпускал задержанного.

И напоследок в далеком 1999 году в канун рождества, американский актер Брэд Питт довольно жестоко разыграл своих друзей. Арендовав для них дом, он договорился с нужными службами чтобы в полночь резко отключили электричество и телефонную связь. Потом когда погас свет, в дом ворвались люди в масках и арестовали одного из друзей, предъявив ему обвинения за продажу наркотиков. Такой праздник запомнился друзьям на долгие годы.

Категория: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.