Новейший вид татуировок – аудио-татуировка

аудио-татуировка

Татуировка - это нанесенный на тело человека стойкий рисунок.

Тату, украшающая тело человека – это яркое заявление о своей индивидуальности. Она позволяет человеку выделиться из толпы, обратить некое воспоминание в рисунок или же скрыть разного рода дефекты на коже.

Мастер татуировок Нейт Сиггард из штата Калифорния, проявил смекалку и воплотил в жизнь, казалось бы, безумную идею создать аудио-татуировки, татуировки со звуком. Невзначай произнесенная фраза-мечта о возможности слушать тату, запустило активный мыслительный процесс Нейта и вылилась в большой проект.

Татуировки всегда были визуальным средством, но Нейт придумал способ оживить их на коже - стоит набить рисунок, изображающий звуковую волну, генерируемую компьютером.

Экспериментальное тату Нейт создал на своей коже, а результат выложил в социальной сети. Видео распространилось молниеносно и на Сиггарда посыпались просьбы людей сделать им такие же звуковые татуировки. Так появилась на свет компания Skin Motion.

Теперь татуировка способна издавать любой звук. Например, можно запечатлеть голос любимого, смех ребенка, лай собаки или приятную мелодию.

Тату начинают оживать лишь при помощи приложения на смартфоне Skin Motion. Пока система не совершенна, но идет активная работа над упрощением технологии и качеством данного продукта. В июне 2017 года разработчики планируют выпустить официальную версию удивительного приложения.

Категория: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.