Prynt — универсальный принтер-чехол к телефону

Prynt — универсальный принтер-чехол к телефону

Защитой для смартфонов от ударов, механических повреждений и падений, а также попадания пыли, грязи служит чехол. Однако кроме основного предназначения он может выполнять другие функции. Об этом позаботились французские разработчики, которые представили Prynt - принтер-чехол к телефону. Это некое продолжение легендарного Polaroid с современной концепцией, помогающее за считанные секунды распечатывать фотографии.

Что собой представляет принтер-чехол?

Сделать фото при помощи смартфона и моментально распечатать снимок без дополнительных устройств стало возможным благодаря специальному чехлу-принтеру Prynt. Сегодня это самый миниатюрный мобильный принтер, доступный большей части населения, как по цветовым решениям, так и ценовому диапазону.

Prynt отлично подходит по размерам ко многим современным моделям телефонов. Достаточно одеть такой чехол на гаджет и начать фотографировать. При этом он не добавляет веса телефону и не придает ему массивности. Держать в руке гаджет с чехлом удобно, а пользоваться просто. Он выполняет не только защитную функцию для смартфона, но также выступает настоящим принтером.

Как работает чехол-принтер Prynt?

Для применения чехла в качестве принтера не требуются чернила. Разработчики воспользовались технологией моментальной фотографии, то есть одноступенным диффузионным фотопроцессом. В итоге стало возможным получение изображения на бумажном носителе при помощи встроенных в аксессуар химических реактивов.

Чтобы запечатлеть желаемый момент, вам достаточно нажать одну кнопку и подождать всего 30 секунд. По истечении указанного времени получите готовую фотографию с цифрового изображения.

Компания-разработчик позаботилась о достаточном количестве бумаги, необходимой для снимков. С этой целью для чехла-принтера потребуется до 10 листов за раз. Исходя из необходимости использования бумаги, производитель добавил ее в комплект поставки. Автономность принтера обеспечивается благодаря встроенному аккумулятору. Один раз подзарядив его, вы можете печатать до 20 фотографий.

Еще одним плюсом аксессуара является возможность съемки видео в тот момент, пока вы выбираете лучшую позу для фото. Такая функция Prynt позволяет делать интересные коллажи, просматривая которые, вы увидите все этапы процесса фотографирования. Это поможет сделать выбор наиболее удачного кадра.

Категория: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.