Магазин Made by Google в Нью-Йорке откроют с запуском Pixel

Made by Google

Компания MadeByGoogle в полной мере стартует 20 октября, когда начнутся поставки телефонов семейства Pixel. До сих пор можно было найти не так уж много мест, где бы предлагали сделать предзаказ. Кроме очевидного Google Store, телефон можно было увидеть у Verizon или перейти на портал BestBuy, который предлагал ту же модель Verizon с некоторыми бонусами, например, подарочной картой на $ 100 и Chromecast.

Смартфон Pixel

Google, будучи уже компанией потребительской электроники, пытается охватить все. Она целиком выкупила переднюю страницу объявлений в USA Today и у других изданий, запустила масштабную маркетинговую кампанию для Pixel и не только. Какие другие начинания в магазинах можно заметить во время запуска? Несмотря на общую нехватку физических магазинов, покупатели, которые не рассматривали Verizon, по-видимому, все же смогут обзавестись телефонами, поскольку Google планирует открыть pop-up-магазин в Нью-Йорке 20 октября и продавать новые madebygoogle-продукты там.

Это не только  площадка для продажи, ведь здесь же пользователи смогут изучить гаджеты, опробовать их, прежде чем решат приобрести один из них. Нью-Йорк входит в число наиболее заметных рынков электроники в мире, так что магазин Google - яркая идея, которая поможет в продвижении новой продукции.

Категория: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.