Индийская компания подарила сотрудникам 1260 машин и 400 квартир

Индийская компания подарила сотрудникам 1260 машин и 400 квартир

Жалко подать нищему монету, а кто-то дарит своим работникам целое состояние?
Время идет, жизнь вроде бы становится намного лучше, появляются устройства и приборы, значительно облегчающие жизнь. Но использовать их могут только люди, не имеющие финансовых проблем. Остальным приходится с трудом искать корку хлебы или ждать, пока кто пожалеет и бросит монетку. А говорят, что люди с годами становятся жаднее... Так ли это? Нет, в мире еще много состоятельных людей, готовых отдать свое состояние хорошим людям.

Щедрый или все же сошел с ума?

Бизнесмен Дхолакия до того расщедрился со своими сотрудниками, что подарил больше тысячи машин (если быть точнее, то тысяча двести шестьдесят). Конечно, подарки больше тысячи машинбыли сделаны лучшим работникам, но такое отношение воистину удивляет.

Знаменитый праздник, проходящий в Индии, Дивали пройдет как раз в эти выходные. Этот праздник, как символ того, что добро всегда одерживает победу над злом и поднимает всех и все из "духовной темноты". Это торжество (излюбленный индусами праздник) принес сотрудникам господину Дхолакия большую радость, чем кому-либо. На этот раз в качестве подарков выступили четыреста квартир, а также различные красивые украшения и драгоценности.

Что думает о своих подарках сам господин Савджибхай Дхолакий?

Савджибхай Дхолакий?

Когда у Савджибхая Дхолакия удивленно спросили, почему он это делает, безнесмен ответил:"Как я могу быть неблагодарным своим подчиненным? Что я без них? Моя компания без них - человек с головой, но без рук и ног. Поэтому я и делаю эти подарки, чтобы отблагодарить должным образом за их особенную отдачу в работе, из-за чего становится производительнее моя деятельность. За пять прошедших ле они доказали, что являются лучшими в своей работе."

Кто получит эти "небольшие" подарки?

больше тысячи машин

"Одарены" своим господином будут пять тысяч пятьсот работников. Такое очень редко встречается в сегодняшнем мире. На эти подарки компании "Hare Krishna Exports" придется потратить довольно крупную сумму: семь миллионов долларов! В то время как удивленные европейцы раскрывают широко глаза, индусы улыбаются.

У них такое считается нормой. Конечно, не каждый бизнесмен своим работникам машины и квартиры дарит. Но на такой большой праздник, как Дивали, каждый, даже самый скупой, бизнесмен одаривает своих работников почестями, благодаря за тяжкий упорный труд во имя процветания производства. Таким подарком может быть даже обычная упаковка с конфетами.

Главное, чтобы он обратил внимание на своих подчиненных и душевно поблагодарил их.

Категория: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.