Дубайская "Рогатка" стреляющая людьми

Дубайская "Рогатка" стреляющая людьми

Список самых страшных аттракционов в мире дополнила «Рогатка» в Дубае. Новый аттракцион, названный еще «человеческой катапультой», готов принимать экстремалов. Катапульта способна выбрасывать человека на скорости 200 км/час, и все это происходит с реальными людьми в реальном времени.

Создатели аттракциона Крис Макдугалл и Джимми Паучерт уже несколько лет занимаются бейсджампом и скайдайвингом, на их счету прыжки с самолетов и небоскребов. На создание подобного развлечения ребят вдохновила знаменитая игра Angry Birds, по аналогии с катапультой швыряющей птичек, они создали рогатку, запускающую людей.

рогатка в действии

Человека закрепляют на доске эластичными канатами, рогатка натягивается до максимума и отпускается. Это действие задает снаряду из человека невероятную скорость до 200 км/час. Завершается полет раскрытием парашюта и приземлением на специальный батут.

чЕЛОВЕК вылетел из рогатки

Во время полета на огромной скорости человек испытывает невероятные перегрузки, подобные испытывают космонавты, покидающие земную атмосферу.

Первыми, кому посчастливилось испытать мощь человеческой рогатки, были сами создатели аттракциона. Для профессионалов в экстремальных развлечениях рогатка оказалась не сложным испытанием, и они успели сообщить, что получили массу удовольствия от испытания своего детища.

Теперь возможность испробовать страшный аттракцион на себе предоставляется любому желающему. Конечно, желающим пройти это испытание придется смириться с ограничениями по состоянию здоровья, но допущенные получат колоссально удовольствие от «рогатки». Столица ОАЭ уже готовится к принятию потоков туристов со всего мира, любители острых ощущений уже не могут дождаться возможности полета из человеческой катапульты.

Категория: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.