Не пропусти

Молитва как вернуть сына домой

Предлагаю поразмышлять вместе — Я понимаю, они богатые, вот его туда и тянет все время, — женщина не поднимала глаз и понуро рассматривала узор на ковре в моем кабинете. — Где мне с ними тягаться! Они жили вдвоем с сыном Витей: отец мальчика оставил мать после ее отказа сделать аборт, и более на горизонте семьи не показывался. Бабушка с дедушкой каждое лето забирали Витю к себе, в маленький городок в Пермской области.

«Материнская молитва со дна моря достанет» — эту пословицу, конечно, знают все. Но многие ли верят, что пословица эта сказана не только для красного словца, а совершенно истинна и за многие века подтверждена бесчисленными примерами. Отец Павел, монах, рассказал мне случай, происшедший с ним. Он рассказал его, как будто все так и должно было быть. Меня же этот случай поразил, и я его перескажу, думаю, что он удивителен не только для меня. — А я очень торопился, — сказал отец Павел, — и в тот день не успел.

Господи! Сохрани их в благодатном состоянии до конца жизни; сподоби их быть причастниками таинств Твоего Завета; освящай Твоею истиною; да святится в них и через них святое имя Твое! Ниспошли мне Твою благодатную помощь в их воспитании для славы имени Твоего и пользы ближнего! Подаждь мне для сей цели способы, терпение и силы! Научи меня насадить в их сердце корень истинной мудрости – страх Твой! Озари их светом управляющей вселенною Твоей мудрости! Да возлюбят Тебя всею душою и помышлением своим; да прилепятся к Тебе всем сердцем и во всю жизнь свою да трепещут слов Твоих! Даруй мне разум убедить их, что истинная жизнь состоит в соблюдении заповедей Твоих; что труд, укрепляемый благочестием, доставляет в сей жизни безмятежное довольствие, а в вечности – неизреченное блаженство.

Притчу эту называют «Евангелием» в Евангелии. Она стала всем известным примером, который описывает ситуацию грешного человека (

«и он рад был насытиться рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему»

(Лк 15, 16)), и, одновременно, приоткрывает нам истинный образ Бога. 2. Может удивлять и восхищать одновременно тот факт, что только в Священном Писании мы узнаем о том, что Бог является нашим любящим Отцом (

«И когда он (младший сын) был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его»

Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость. Аминь». «Господь мой, я прихожу к тебе со смиренной молитвой за своего сына (имя). Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми путями, будь ему, Господи, путеводителем. Дай ему силы преодолевать трудности. Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву.

Православная молитва о скором возвращении сына домой

Святый, славный и всехвальный великомучениче Христов Георгие! Собрания во храме твоем и пред иконою твоею поклоняющийся людие молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от своего благосердия Бога, да милостивно услышит нас просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, да укрепит же данною тебе благодатно во бранех православное воинство, и силы восстающих враг наших да низложит, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь; и всем в скорби и состоянии сущим многомощное яви твое заступление.

Я не гордая, ходила не раз на поклон к своей снохе: Теперь я уже не о себе думаю, а о нем. Переживать ведь будет, когда я умру. Станет себя казнить и страдать, что меня, свою мать, так обидел. И мне до того жалко, что он будет страдать.

Я готова заранее его простить и хочу, чтобы он знал о моем прощении». Некоторые жены прибегают к заговорам и заклинаниям, которые не дают их мужу ступить на материнский порог.

Родители желают всех благ ребенку абсолютно бескорыстно, от чистого искреннего сердца. Даровать благодать малышу способен лишь Всевышний. Именно поэтому матери читают молитвословы, испрашивая у Господа защиты и всех благ для своих детей. Сильная молитва способна не только уберечь сына от недугов и бед, но также и оградить его от негативного влияния. Помимо этого, молитвенные стихи помогают излечить ребенка, избавить от переживаний и разрешить всевозможные проблемы. Материнская молитва о сыне помогает не только уберечь ребенка от горестей, но также и избавить его от всевозможных болезней, излечить имеющиеся и не допустить развития новых.

Молитва матери о сыне, 5 православных молитв Господу Богу

Да будет воля твоя. Аминь. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги моему чаду в женитьбе праведной, идущей во благо его грешной душе. Ниспошли невестку скромную и почитающую святое православие. Да будет воля твоя. Аминь. Умоляю тебя, Господь Бог, и прошу об святом отпущении. Помоги моему пьющему сыну избавиться от тяги к спиртному и защити его от скорой погибели. Да будет воля твоя.

Если необходимо повернуть мысли человека, который не дает о себе знать, к возвращению, когда дома близкие сходят с ума, не зная, где он. Если человек жив, то вскоре даст о себе знать. Был случай, кода по просьбе матери сделали «посыл» ее сыну, который 12 дней как пропал. Уже через шесть часов он вернулся домой. И как это было кстати, так как в том месте, где он загулял, возникла перестрелка и двое из компании погибли, а один был ранен. Мать его впоследствии спрашивала, что он чувствовал перед тем, как прийти домой.

3 восковых свечи и 3 куска мыла — белого, красного и зеленого. Все это покупают в первой половине дня в дату рождения интересующего вас человека. Приобретенным мылом следует мыться, стирать нижнее белье, но только членам семьи. Когда оно полностью израсходуется, в первой половине дня на растущей луне провести следующий ритуал. На чистом столе закрепить 3 свечи так, чтобы они образовали равносторонний треугольник, в центре которого кладется фото того, кого вы хотите вернуть.

всё.Тётя ни имен не называла,даже кто это не говорила.сказала бабушка,что невестка еще до свадьбы на брата моего заговор делала и вот при семейной жизни частенько.Теперь у него:с ней не могу и без нее плохо.Бабушка конечно помогает все это снимать,но ведь так быстро это не делается.Самое главное она наказала,чтоб его туда не пускали к жене иначе все.Тётя у меня уже дергается,измучилась вечерами ждать,вернется

Так родилась эта статья. О, сколько матерей не просыхает от слез за своих заблудших сыновей, погрязших в болоте греха. находящихся в рабстве вещественных начал: чувственных удовольствий, пьянства, наркотической зависимости, блуда . Тьма ослепила их чад. Они, как обреченные на заклание бычки, идут дорогой смерти, не в силах расторгнуть ее узы. Я видел много таких матерей, которые устали бороться за свое дитя, неважно, сколько ему лет,- шестнадцать или сорок, опустили руки и покорно отдали все на волю судьбы. В первую очередь, обращаюсь к вам, драгоценные женщины, имеющие хоть какую либо веру в нашего Господа Иисуса Христа, понесшего на Себе наказание мира нашего.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Молитва при температуре у детей

Религиозное чтение: молитва при температуре у детей в помощь нашим читателям. Когда малыш начинает болеть, ...