Не пропусти

Молитва перед судом чтобы выиграть дело и благополучный исход

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва перед судом чтобы выиграть дело и благополучный исход

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 50 000 человек. Еще одно, что бы не происходило в вашей жизни: беда, болезнь, унынье, злоба, гнев, неблагоприятные обстоятельства, ПОМНИТЕ, вы не одиноки, с вами Бог и он вас любит такими, какие вы есть! Молитесь Богу. Господь все устроит. Ангела Хранителя Вам!

Как говорят в народе: «От сумы и от тюрьмы не стоит зарекаться!». Всяко в жизни складываются дела, фортуна – девушка очень капризная и всегда ходить у нее в фаворитах невозможно, а по сути – и не нужно, ведь участие фортуны нужно лишь в определенные моменты жизни, именно тогда, когда многое зависит от удачи.Молитва перед судом чтобы выиграть дело и благополучный исход

В жизни бывают моменты, когда от принятого одним человеком решения – напрямую зависит судьба другого человека. Именно в такой специфике и проходят судебные дела. Решение суда – приговор, но не всегда он справедливый, не всегда заслуженный. Быть судьей очень сложно морально, ведь ты отвечаешь за судьбу человека.

Если человек столкнулся с такой нелегкой участью как судебное разбирательство, то когда идешь на суд, обязательно необходимо помолиться. За помощью в делах судебных часто обращаются к Спиридону Тримифунтскому.

Святой почитается как Чудотворец. При царе Константине был назначен главным епископом города Тримифунта, что на Кипре. Всегда старался подражать праведникам из Ветхого Завета. В Святом Спиридоне сочетались и доброта, и строгость одновременно.

Скончался во время молитвы – святейшего обращения к Господу Богу. Погребение состоялось в храме всех святых в г. Тримифунт. Спустя время мощи Святого перенесли на остров Кофру, где и по сей день сохраняются. В церкви Воскресения Словущего в Москве, находятся две иконы с частичками мощей Святого Спиридона..

  • Прошение перед судом Святому невероятно сильное, когда о помощи просит невиновный человек, тот, которого заключили за тюремную решетку по ошибке.
  • Молитва чтобы выиграть суд — обращение к Святому Спиридону, необходимо повторять перед каждым заседанием суда и тогда исход будет, непременно в Вашу сторону.
  • Обращаться к Спиридону принято искренними и сердечными словами, преклонив колени перед Образом Святого попросить у него помощи в делах судебных.

Молитвенные слова, обращенные к Николаю Угоднику, приходят в помощь осужденным, даже за действительно совершенное преступление. Если человек совершил грех, но искренне раскаялся.

Очень важно, чтобы перед судом Святому Николаю Чудотворцу молился не только обвиняемый, но и его родственники. У Чудотворца перед судом нужно просить:

  • О заступничестве
  • О представительстве
  • О помощи Господней
  • Об отпущении грехов

Молитву Николаю Чудотворцу на благополучный исход дела следует читать, даже если человек по судебному делу вступает истцом. Обращение к Угоднику Господнему поможет суду вынести приговор по справедливости.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Квантовая молитва моррны

Советуем ознакомиться квантовая молитва моррны с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и ...