Не пропусти

Сильная молитва от алкоголизма

«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Господи, Спаси и Сохрани. Нас почти 4000 человек и растем. Так же публикуем ваши молитвенные просьбы от имени сообщества. Нам важна ваша поддержка, подписывайтесь. «Ангела Хранителя Вам!»

Одной из самых страшных бед общества во все времена было и есть пьянство. Известный факт. И случится такая беда может абсолютно в каждой семье. Человек, который тянется к алкоголю, забывает обо всём и обо всех, падая на самое “дно” и теряя какие-либо признаки морали. Зачастую достаточно скоро от него отворачиваются друзья, знакомые, коллеги, и лишь родные люди продолжают бороться за его “выздоровление”. На сегодняшний день существует огромное количество самых различных вариантов лечения. Но самым востребованным и безвредным всё же являются молитвы от пьянства и о помощи от пьянства родных и близких. И зная, как минимум 2 сильные молитвы от алкоголизма сына на расстоянии или любого другого члена семьи, уже можно помочь близкому человеку. Сильная молитва от алкоголизма

В православии есть ряд молитв, направленных именно на то, чтобы помочь страдающему человеку избавится от своей пагубной зависимости и обрести себя. Среди них можно выделить наиболее популярные, эффективность которых доказана и подтверждена соответствующими фактами. А именно:

  • молитва от алкоголизма мужа “Неупиваемая Чаша”;
  • молитва от алкоголизма брата Николаю Чудотворцу;
  • сильная молитва за семью от алкоголизма Святому Вонифатию.

Перед тем как обратиться к Господу за помощью, нужно сознать и проанализировать сложившуюся ситуацию и придерживаться целого свода правил, главным из которых является искреннее желание на исцеление самого “больного”. В противном случае положительного результата ждать не стоит.

В христианстве существуют определённые правила чтения подобных молитв, дабы исцеление пришло быстрее и с наименьшими сложностями для страдающего человека:

  • люди, у которых близкий человек страдает пристрастием к алкоголю, должны понимать, что молитвы, обращённая к Всевышнему и святым угодникам, — это фразы, имеющие великую силу. Поэтому с ними нужно обращаться очень аккуратно;
  • молиться нужно с искренней верой в Божью помощь;
  • молитвенные слова будут иметь большую силу тогда, когда они будут произнесены в стенах православного храма или церкви и с благословения священника;
  • основным условием ожидаемого результата есть вера: как в человека, так и в Бога;
  • молитва обязательно должна произносится от чистого сердца и по велению души;
  • перед данным обрядом нужно исповедаться и покаяться во всех грехах;
  • напротив образа, к которому происходит обращение, необходимо поставить три горящие свечи и заказать специальный молебен о здравии своего близкого человека;
  • в свои действия не посвящать никого, кроме служителей храма или церкви;
  • во время чтения молитвенного слова стараться не отвлекаться на различные мирские дела;
  • читать молитвы с просьбой избавления от пьянства мужчины только по так называемым “мужским” дням недели: в понедельник, вторник, четверг;
  • обращаясь к Всевышнему за помощью, не стоит забывать о своих действиях.

Если в храм люди приводят и самого пьющего, то в таких случаях священнослужители настоятельно рекомендуют ему честно отстоять все три службы в полном мере и в течение трёх дней подряд. Также этому человеку важно самому искренне покаяться в грехе пьянства. А после проведённого процесса следует пройти 40-дневный пост, который поможет “очистить” не только тело, но и душу от всего злого. Кроме это, нужно не забывать во время поста всё время молится и каждое утро натощак пить святую воду, которая должна храниться только в стеклянной посуде, так как в противном случае она потеряет все свои целебные свойства.

И только при условии выполнения всех вышеперечисленных правил человек может достигнуть того результата, к которому стремиться. Но главное – не отступать от своего желания, какими бы сильными не были соблазны и обстоятельства.

Пьянство – это большой грех, порок, который нужно искоренить, иначе он “заберёт” жизнь человека и обречёт его на ужасное существование. Также следует не забывать о том, что оно же может быть показателем греховной жизни семьи. А значит, необходимо как можно быстрее пересмотреть привычки и правила поведения всех её членов.

Самым лучшим вариантом станет совместное посещение церкви и покаяние. Кроме этого, наряду с чтением молитв желательно будет прибегнуть к изучению Божьих заповедей и всегда стремиться к бытию, которое прославит имя Господа на земле. Тогда Он воздаст по заслугам каждому, поможет исцелению и подарит “новую” жизнь.

Молитва от алкоголизма мужа “Неупиваемая Чаша” читается у лика Богоматери такими словами:

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели.

О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго.

Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

Молитва от алкоголизма брата Николаю Чудотворцу читается так:

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Великодушно смилуйся и избавь моего брата от бесовского пьянства. Супротив его воле, нашли омерзение и опустоши его тягу к пьяному возлиянию. Не пригубит, не проглотит и не нальет он питие вредное без содрогания. А пригубит и изольет во чрево святой воды достояние. Да будет воля твоя. Аминь.

А еще нужно ежедневно читать сильную молитву за семью от алкоголизма Святому Вонифатию:

О, многострадальный и всехвальный мучениче Вонифатие! Ко твоему заступлению ныне прибегаем, молений нас, поющих тебе, не отвержи, но милостивно услыши нас. Виждь братию и сестры наша, тяжким недугом пианства одержимыя, виждь того ради от матери своея, Церкве Христовой, и вечнаго спасения отпадающия. О, святый мучениче Вонифатие, коснися сердцу их данною ти от Бога благодатию, скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Господа Бога, Егоже ради страдал еси, да простив нам согрешения наша, не отвратит милости Своея от сынов Своих, но да укрепит в нас трезвение и целомудрие, да поможет Своею десницею трезвящимся спасительный обет свой до конца сохранити во дни и нощи, в Нем бодрствующе и о Нем добрый ответ на страшное судилище дати. Приими, угодниче Божий, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих; жен честных, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих, от пианиц оставленных, всех нас, к иконе твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш молитвами ко Престолу Всевышняго даровати всем по молитвам их здравие и спасение душ и телес, наипаче же Царство Небесное. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный час исхода нашего помози прейти непреткновенно воздушныя мытарства и молитвами твоими избави вечнаго осуждения. Умоли же Господа даровати нам к отечеству нашему любовь нелицемерную и непоколебимую, пред врагами Церкве Святыя видимыми и невидимыми, да покроет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Смотрите еще видео с молитвами для избавления от алкогольной зависимости:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Молитва очищения тела и души — Господи, Спаси и Сохрани!

«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Господи, Спаси и Сохрани. Нас почти 4000 человек ...